《好小子-童年故事》读后感
放暑假前,陆老师借了一本《好小子———童年故事》放假的第一天我就开始认真的阅读了这本书。
这本书的作者罗尔德·达尔,写了自己一辈子的经历,在他上小学期间就在不停的换学校,认识了很多的朋友,他们玩的非常的好,也遇到了对他不好的孩子,应为这些人他还挨打了,虽然挨打了,他依然觉得很幸福,他是个非常热心的人,经常帮助别人,长大也进了名牌大学,还有走上工作的好多故事。
这个故事告诉了我,一个人一辈子会经历很多的事情,要走很远的过程,才能学习到更多的知识,才能拥有很多的经验,懂得更多的道理,不管一件大事一件小事,都有着不同的道理,都能教会我如何成长。