傻小子学害怕的读后感
傻小子最大的特点就是胆子很大,但他不想学本领。他总是说一句话:“要是我能学会害怕,该有多好啊!”我觉得他很傻,没有人会想学害怕,他竟然想学害怕。但他最后闯过了很多关成为了国王。
一开始傻小子因为胆子很大,把教他学害怕的老师推下了楼房,害得老师摔断了腿,所以父亲把他赶了出去。后来傻小子去了魔鬼宫,待了三天三夜还没事,其他人都死了,于是国王把他定为王位继承人。最后公主把一群怪鱼放在他身上,他才知道了害怕。他终于学会了害怕!
傻小子总想学害怕,胆子大了也不是件好事。